Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
привет (не знаю имени). хороший у тебя настрой.прочитала твой дневничок. ты умничка, хоть тебя и пытались здесь запугать. может я и устаревшая, но самое чистое и полезное для ребенка грудное молоко, а яды и всякая бяка остается мамочке. мужчина дает советы не зная, что младенцам большинству нельзя лимон и мед. если сейчас появится на любой продукт аллергия, то это будет на всю жизнь. жалко будет лишить дитя в будущем таких продуктов. я люблю передачи всякие про худеющих. в передаче "взвешенные и счастливые" задали вопрос, что полезнее бег или приседания. оказалось приседания. еще тебе не будет сложно на прогулках делать втягивание живота. вдох, выдох как можно больше втянула живот. и конечно попробуй привыкнуть ходить так, как будто ты привязана за макушку верёвкой. конечно сейчас это очень сложно постоянно нося на животе столько кг(ведь мы все выпячиваем живот, чтобы легче было носить ребенка), но хоть на прогулках, когда с коляской. но главное ты правильно настроена, а это значит все у тебя получится.
|
Спасибо большое! Да ребенка на самом деле проще носить на выпуклом животе) думала я по поводу дыхательных небольших занятий на улице) нужно ввести, теперь температура у ляльки прошла. Скоро на улицу будем выползать) Пробовала заниматься дыхательной гимнастикой, довольно продолжительное время. Результат клевый, но у меня было не все так просто ))))) сломан нос))))) решила после того как кормить перестану, пойду к врачу))))) А втягивать живот обещаю начну! Как только будет заметен первый результат выставлю фотки. От приседаний я не ожидала такого эффекта) Просто супер под тяжка, от циллюлита самое то. Это конечно не легко, но это стоит того. Я в полном восторге , теперь я знаю, уверена что пусть не скоро но избавлюсь от дряблой кожи))))) По поводу деток лимона, меда пусть хоть один мужик родит и поступает со своим детя как хочет! Сердце матери не когда не ошибается! У меня двое здоровых деток, и это самое главное!