Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
Хочу и буду!!!,Знаете,после информации,что орехи продукт очень неважный в том смысле,что очень поражен плесенью,даже если ее совершенно не видно-меня и попустило  ,а вот если совсем нападает дядя Жора(он же Гоша,он же Георгий)-у меня есть 100%средство-я им пользовалась всего лишь два раза  (жаль,что не постоянно,не нагуляла бы 120)-это книга Надежды Семеновой´´Очистись и живи без паразитов´´(знаю,Вы не спрашивали,это так-для информации),но когда я впервые прочитала о шистосомах ,цепнях и прочем...простите!-я так распсиховалась,что не могла уснуть,у меня так урчал живот,что я с перепугу подумала,что там цепень проснулся!!!  Пришлось на уши нацепить наушники и так и спать с музыкой,чтобы не слушать этих страшных звуков!А мне еще чуть-чуть и я с Вами на сыроедение!!! 
|
Незнаю, че уж там у меня расбуевалось, но сыроедение мое оно погубило на тот момент. Надо бы почитать, спасибо за наводку, хотя за год 100 % преимущественно сыромоноедения я думаю там если что и было, все бы сдохло, микрофлора ведь меняется и пищи необходимой для существования нет.

Главное, что теперь я знаю о коварстве "врага" - орехов и сухофруктов и буду с ними очень осторожна.
Очень рада буду пополнению в рядах сыроедиков, мы всегда рады компании