У меня очередной "сюрприз", последствия моих "качель с весом" - сегодня увидела белую растяжку на животе сантиметра 1,5 в длинну и пару миллиметров в толщину. На заднице растяжки есть, на бедрах (последствия резкого похудения после перехода на сыроедение) - смирилась, НО блин, чтоб на животе растяжки - это уже беда, я же даже не рожала, а уже зебра

В общем мою радость омрачают эти эстетические проблемы (морщины вокруг глаз, теперь вот растяжка на животе).
Увидев, я в панике кинулась читать средства от растяжек. Ну, что говорят масло оливковое, миндальное и зародышей пшеницы помогает убрать ранние растяжки, ну или уменьшить их. У меня оказалось только кокосовое, намазалась им и сижу. Из народных средств - мумие, правда незнаю где его купить, спрошу в аптеке. Надо смешивать мумие с детским увлажняющим кремом и втирать в проблемные места после душа.
Господи, что ж за напасть такая то, не одно, так другое!?

Куплю масла и мумие буду мазаться, ну а что делать? хоть бы другие стрии не полезли, я в печали.

Голодный день, была на стадионе, занималась спортом дома, контрастный душ и много воды.