Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2014, 06:50   #5
 
Аватар для tatyana_ts
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,431 Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:
Специалисты подсчитали, что 50 г копчёной колбасы могут содержать такое же количество канцерогенов, как и дым от пачки сигарет. А банка шпрот эквивалентна 60 пачкам сигарет.

Синтез канцерогенных нитрозосоединений из предшественников самопроизвольно идёт в продуктах при комнатной температуре. Обработка продуктов коптильным дымом, обжаривание, консервирование и засолка резко ускоряют образование в них канцерогенных нитрозосоединений.

Нитраты прекрасно переходят в воду при варке овощей. Затем, если сваренный суп или борщ стоит при комнатной температуре, то в нём быстро образуются нитриты. Морковь, свёкла, картофель и другие овощи долго могут лежать при комнатной температуре и кажутся свежими, однако содержащиеся в них нитраты при этой температуре быстро превращаются в нитриты. А вот уже при температуре + 2 °С невозможно превращение нитратов в нитриты. Именно такая температура поддерживается в камерах современных холодильников.

В организм человека 90 % диоксинов попадают с пищей: мясом, рыбой, молочными продуктами, а также — с питьевой водой.
Вот и славненько!!! Рот заклеиваем скотчем!!!!!
__________________
Первое очищение мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178
Второе очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием