Цитата:
Сообщение от Strannik
17 марта попал в больницу с инсультом (ишемический инсульт).
|
Strannik.... Почитайте на этой ветке о вакцине (стрептобластолизин)
http://golodanie.su/forum/showthread...=16326&page=11, заказать ее можно в Москве. Тел. 8-903-012-60-43 - врач Сергей Александрович (medprofi77@yandex.ru)
Во всяком случае можно у него проконнсультировааться. Я Писала к этому врачу, он мне ответил, что вакцина действует лучше всего при болезнях, связанных с инсультом и кровоизлияниями. Но попробуйте уточнить у врача. Во всяком случае это кажется неплохим средством...
(После инсульта в семье... в свое время...., я посоветовала защелачивать кровь овощами и соками, от этого кровь делается жиже... Повторного ибсульта не было 11 лет...)
Стрeптококи (вакцина) тоже живут только в щелочной среде... Этот бы путь выбрала б в вашей ситуации, предварительно переговарив с врачем из Москвы... (я заказала вакцину для мужа и себя-15 шт, муж после операции на сердце... тромб.)
В Киеве разговаривала с женщиной, которое лечит сердце , высокое давление вакциной... Довольна.
И действительно начните свою ветку, так вам будет удобнее.... и будет структура и порядок в темах..
Не болейте!!!