Спасибо, Ленчик-тезка за поддержку!

4-й день на голоде, самочувствие замечательное, особенно в утра, проснулась в 6 часов, выспавшаяся и довольная

, никакой слабости, никаких признаков голода, кроме ощущения гадости во рту, но после пробуждения прошло само. Сплю хорошо, чего никогда не было раньше на голоде.
Вес потихоньку снижается примерно по полкило в день, у меня неточные механические весы, объемы тают, лицо молодеет, выгляжу хорошо, в зеркало сама себе смеюсь и корчу рожицы

.
Голода нет, есть не хочется, только днем был какой-то легкий позыв: а не пожевать ли чего? Но это просто было желание смены деятельности, типа а не почитать ли мне книжку или сходить погулять.
Энергетика повысилась, счастье накрывает волной, особенно когда включаю вебинары с йогами и всякими интересными людьми.
Раньше на голоде очень сильно "вампирила", не хватало своей энергии, а сейчас наоборот, хочется счастьем со всеми

Ближе к вечеру вышла погулять и почувствовала, что я все-таки на голоде: слабость, особенно в горочку, сердцебиение, прям как в былые времена

Загорала днем, читаю "Тоша, русский Будда" Беляева, очень хорошо идет с моим медитативным голоданием