Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2014, 21:36   #8

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Ирина, вы сами знаете лучше доктора Сельдюгаева в каком мама состоянии и что ей помагает, а что нет... Его ответ механический и схематический. Тем ни менее понимаю вас,, что вы чувствуете... Но все же старайтесь подходить к такого рода консультациям более конструктивно, а не эмоционально...
Я бы не воспринимала этого ответа лично относящегося к вашей маме, он не Бог...за 5.000 км не видит... скорее всего это его безысходность по отношения к ситуации с больными... Я с ним тоже переписывалась несколько недель-и понимаю его позицию.
Но тем ни менее суть такова, что он химии не советует, а советует продолжать поддерживающее лечение....- паллиативную терапию, чтоб не допустить ухудшения... А вы принимаете много, влкючая вакцины...
Что касается Полиоксидония... я бы смотрела сама на реакцию мамы.. Если помагает -то почему бы не продолжать?

У того, кто помагает близкому больному-открывается шестое чувство, человек начинает на подсознательном уровне принимать правильные решения. Эти решения лучше и умнее врачебных подсказом.... Верьте в свою интуицию.
Milo вне форума   Ответить с цитированием