Мне пока не удавалось,чтоб кто-то мог решить за меня мои проблемы с телом(уж тем более с духом).Поэтому совсем не отношусь к массажам и прочим,хочу полностью владеть ситуацией(с собой).
Чтоб спина не болела-так же как все остальное(у кого что слабее),приходит время и надо делать все больше.По всем фронтам:еда,занятия,отдых(всяческий).То,чего было достаточно в 25,сейчас уже мало.
У меня болела вначале спина,поставили один диагноз...Начал углубляться-увидел,что тело одно.Болезни объединил(которые потом обнаруживали).А потом оказалось,что без надлежащего взгляда на вещи,моральных составляющих-невозможно относится и к собственному телу с надлежащим уважением.
А уж от стрессов я полностью ушел,было время-поверте,не только не помогло,просто разрушило!Расслабило до состояния слизняка.
Система должна быть цельной,иначе в дыры заползают гады

Это к тому,опять же,что неверные взгляды в результате еще хуже,чем неправильные движения...То есть они приводят к неверному движению

Но никакая система не устраняет старение и смерть.Как говорил Кастанеда,старость нельзя победить,ее можно отодвинуть.Мне очень нравится его определение врагов,большинство останавливается на страхе!!(Это относится сразу и к медицине,и к национальным вопросам

)