Цитата:
Сообщение от Milo
Я стерла, т.к после написания самая засомневалась относительно яблочного уксуса... действительно есть инфо в интернете, что яблочный уксус-щелочь.. ????
|
Получила ответ от своего доктора. Ответ я понимаю так, что
нет разницы между яблочным и виноградным уксусами по воздействию на организм...
Вот ответ:
Уксусы есть спиртовые 9% и брожёные 5-6 %.
Брожёные уксусы также называют бальзамиками. Все они являются продуктом аеробного кислородного брожения.
Яблочные, виноградные и так далее, бывают и те и другие уксусы. Так вот спиртовые уксусы принимать не надо.
А вот брожёные 5-6 % это то что надо. Они как правило раза в 4-5 дороже чем спиртовые....