Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2014, 20:04   #431
 
Аватар для Milo
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Dania
Сообщений: 1,446 Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Я стерла, т.к после написания самая засомневалась относительно яблочного уксуса... действительно есть инфо в интернете, что яблочный уксус-щелочь.. ????


Получила ответ от своего доктора. Ответ я понимаю так, что нет разницы между яблочным и виноградным уксусами по воздействию на организм...

Вот ответ:

Уксусы есть спиртовые 9% и брожёные 5-6 %.
Брожёные уксусы также называют бальзамиками. Все они являются продуктом аеробного кислородного брожения.
Яблочные, виноградные и так далее, бывают и те и другие уксусы. Так вот спиртовые уксусы принимать не надо.
А вот брожёные 5-6 % это то что надо. Они как правило раза в 4-5 дороже чем спиртовые....
Milo вне форума   Ответить с цитированием