Цитата:
Сообщение от Лисса Мелиса
И это не запах пота, это другое.
|
Ага

, рядом со мной стоял молодой человек кавказской национальности. Какой спектр запахов я ощутил. Напомнил запах от индусов. Ну от них он даже чувствуется, если не голодаешь.
Цитата:
Сообщение от infinity
В икрах нет суставов 
|
Ну неужели ж я похож на совсем безграмотного человека?

Я, конечно, не анатом, но такую прописную истину понимаю. Наверное, просто некорректно написал. Я сейчас прибываю в некотором астрале, сделайте скидку вашему покорному слуге.

Речь шла о том, что я не понимаю- икры это болят или кости.
Кстати, сегодня они продолжают болеть. И видимо это болит мясо. Короче, организьм разберется.

З.Ы.: как у вас с весом?

Подвижки есть?
Итак, день 4.
На удивление, спал плохо. Проснулся первый раз в 3.30, потом в 5 с лишним, и лишь потом в 7.30. Ощущение- как в бреду. Проснулся, помаялся, уснул, проснулся, помаялся, уснул.
Проснувшись утром, чувствовал себя хорошо. К температуре привык (снова она, живем уже, как супруги

). Стал собираться на работу, через часик состояние стало похуже, не выдержал- выпил боржоми (совсем забыл поговорку, что поздно пить боржоми

). Стало полегче, но ненадолго. Когда вышел на улицу (до поездки на работу решил прогуляться хотя бы минут 40), стало полегче, но во рту все пересохло- думаю из-за минералки. В таком состоянии так и гулял, а потом и ехал в метро. В последнем чувствовал себя, как в астрале. Вообще ощущение, как будто открывается какое-то зрение, но не понимаю, как им пользоваться.

Пока все.
З.Ы.: друзья, всем спасибо, кто поддерживает!