Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2014, 08:35   #17

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3, попробуем 10

Цитата:
Сообщение от Umelets Посмотреть сообщение
с поиска и советов по минералам для шефа, который уже давно практикует голодание.
Здравствуйте!Если можно ,поделитесь информацией:минералы наголоде,после голода,вместо голода,какие?Благодарю!
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Сколько клизм нужно ставить подряд? Нужно ли добавлять в них, к примеру, марганцовку или ромашку?
Насчет клизм,по моему опыту:если очистительные-то ставлю 1-2 по желанию с добавлением соли или лимонного сока,насчет прогулок-сомневаюсь,особенно вначале-выходят очень быстро.Если хочу клизму так сказать ´´лечебную´´ с ромашкой,кофе(по Герзону-для поддержки печени) и т.д.-то делаю сначала очистительную 1,5-2л,а потом лечебную ок.1л и стараюсь задержать ок 15мин,но потом массажирую живот,почти что ´´тесто мешу´´-чтобы вышло все,потому что оставлять не рекомендуется,я думаю,это понятно.И насчет мадганцовки-я бы не добавляла-был у меня опыт лечения бородавки-я намочила ее и присыпала чуть-чуть марганцовкой(совсем чуть),но ожег кожи получила здоровский,правда бородавку тоже сожгло,она усохла и отпала,но ,глядя на ожег-я теперь с оглядкой и на марганцовку смотрю.У дачного дня!