Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2014, 15:00   #10
 
Аватар для AMRITA
 
Регистрация: Jan 2014
Адрес: Германия
Сообщений: 532 Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Увеличиваю количество приема ферментов трав до 110 мл каждого, но все-равно Ph не падает так как надо.
Ферменты трав скорее всего защелачивают, надо пить наверное соляную кислоту для закисления.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Вчера вечером пожарила семечек с солью (мням... обожаю, сестра иногда из Киева пересылает...), так от соли утром Ph упало до 5. Но сейчас, днем, снова поднимается, что в моей ситуации нежелательно.
Насчёт соли не знаю, но то, что семечки закисляют организм - это точно. У меня есть таблица продуктов питания, которые закисляют или защелачивают. Так вот защелачивают только фрукты и овощи, лимон, яблочнй уксус, чайный гриб, где уже нет сахара, всё остальное - закисляет.


Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Вся проблема вероятно в том, что экономлю на квасе Болотова, его у меня мало....
А разве его нельзя сделать самому, мне кажется, я видела рецепт в интернете?
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием