Цитата:
Сообщение от Milo
Увеличиваю количество приема ферментов трав до 110 мл каждого, но все-равно Ph не падает так как надо.
|
Ферменты трав скорее всего защелачивают, надо пить наверное соляную кислоту для закисления.
Цитата:
Сообщение от Milo
Вчера вечером пожарила семечек с солью (мням... обожаю, сестра иногда из Киева пересылает...), так от соли утром Ph упало до 5. Но сейчас, днем, снова поднимается, что в моей ситуации нежелательно.
|
Насчёт соли не знаю, но то, что семечки закисляют организм - это точно. У меня есть таблица продуктов питания, которые закисляют или защелачивают. Так вот защелачивают только фрукты и овощи, лимон, яблочнй уксус, чайный гриб, где уже нет сахара, всё остальное - закисляет.
Цитата:
Сообщение от Milo
Вся проблема вероятно в том, что экономлю на квасе Болотова, его у меня мало....
|
А разве его нельзя сделать самому, мне кажется, я видела рецепт в интернете?