Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Амрита видимо имеет ввиду.что принимая большое количество кислотных продуктов в целях закисления,в итоге срабатывают буферные системы и организм резко защелачиваеться.Я так понимаю болотова например,он это не объясняе как бы,но метод видимо на этом основан,меня смущают только крокодилы у которых в желудке одна солянная кислота,может и в их организме тоже происходит переодическая регулировка закисление и защелачивание,об этом же Болотов не пишет,додумывать нужно самим. Кстати я сама маме готовила Царскую водку,она ее пила долго. Там при перемешивании ингредиентов и выделяються трипсин,хемотрипсин,чем и объясняються его противораковые свойства.Ну потом мне ее надоело готовить,я подумала,а зачем если есть вобэнзим ,который еще лучше работает,чем весь метод Болотова.
|