Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2014, 21:37   #462

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Oбратите внимание на какого рода ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИИ вы пользуетесь... Это статья, которую вы подаете как источинik ... там нет ни одной ссылки на научные исследования...
Я вообще никому не верю, потому что сколько людей, столько и мнений. Всё проверяю сама на себе. Вы бы не могли предоставить форуму информацию с научными исследованиями, где утверждается, что яблочный уксус закисляет мочу? Была бы Вам очень признательна.

Цитата:
Одну фразу ИЗ ВАШЕГО ИСТОЧНИКА я высала своему онкологу и попросила прокоментировать. Я просто хотела, чтоб ВЫ ПОЛУЧИИ ОТВЕТ от врача.

Вот ваш источник:
Идеальный уровень PН среднего человеческого организма составляет от 7.35 до 7.45, то есть щелочная природа в нем чуть превалирует над кислотной. Чудодейственные микробиологические свойства яблочного уксуса помогают восстановить естественный кислотно-щелочной баланс организма. Это происходит с помощью сдвига уровня PН в щелочном направлении.

Вот ответ моего доктора:
Вы прочитали информацию которую написал недоумок.
Даже официальная медицина считает что референтное значение рН не должно выходить за пределы 5,0 - 7,0.
Уксус не может быть щелочью.
Виноградный уксус обладает более полезными свойствами чем все остальные.
После такого ответа я бы к этому доктору больше не пошла. Задайте ему простой вопрос: почему лимон кислый и является кислотой, а в организме после его поедания моча становится щелочной? Вот интересно, что он ответит. И почему, если это делает лимон, то яблочный уксус по его мнению этого делать не может?

Цитата:
Уксус, чайный гриб, соль-окисляют.
Это Ваше мнение или мнение Вашего доктора. Моё мнение (и многих других стран, кроме России), что яблочный уксус, и кислый чайный гриб - защелачивают организм, и это и является полезным и ценным.

Больше спорить по этому поводу не будем, верьте во что хотите, мне достаточно того, что другие люди почитают и может быть задумаются, что не стоит во всё подряд верить, а лучше самому проверить. Попить просто яблочный уксус пару недель, например, а потом лакмусовой бумажкой посмотреть какая моча, кислая или щелочная. Но у раковых больных моча, как правило всегда кислая, потому что опухоль выделяет токсины, а они закисляют организм. Поэтому проверять надо на здоровых детях, скорее всего.

Вот ссылка - сайт современного диетолога, может кому интересно будет. Хотя и здесь, в первый раз слышу, что творог защелачивает. Вот кому верить? Самой проверять!

http://www.abcslim.ru/articles/992/o...shie-produkty/

Последний раз редактировалось Stefania; 17-04-2014 в 17:29.. Причина: п. 3.7
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием