|
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
У меня идет 4 день. Сегодня утром на работе с 6-00 до 7-00 было так плохо. Руки затряслись, коленки подкашиваются, голова отказывается соображать, сердце бьется не в попад (как типа аритмия или тахикардия что ли), а у меня должность очень отвественная, буквально жизни людей зависят от меня и моих решений (быстрых решений), я воды попила не помогает, слабость не отходит и закидайте меня тапками я попросила помощника сходить в магазин и купить мед. Выпила кружку крепкого черного чая с ложкой медя и в течении часа пришла в норму. Я вспомнила, что на голоадании можно 1-2 чайной ложки меда - для нормальной работы мозга (он же питается грубо говоря сахаром). После суток на ногах и при умственном труде и так то устаешь, ноги отекают гудят, а тут еще голодная, в прошлом году голодала 21 день в отпуске, так таких проблем не было, но изо рта пахло сильней, язык был обложен сильно, сильно болел правый бок, а сейчас язык чистый и изо рта не пахнет так сильно, а про бок практически забыла после 21 дн голодания. Сейчас все у меня хорошо, на работу в субботу (да там и по спокойнее должно быть) в крайнем случае мед с собой на работу возьму, а уже следующая смена будут 10 сутки ВГ, буду выходить т.к. майские праздники, юбилей мужа - надо правильно выйти успеть, и застолбить те результаты которые с таким трудом я добиваюсь. Вот как то так.
|