Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2014, 14:01   #1430

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Поздравляю Вас с будущим пополнением семьи! Такая хорошая новость, сижу и сама сияю, как медный пятак, хотя с чего бы?
Спасибо большое). Я когда тут на форуме читаю хорошие новости, сама сижу и улыбаюсь)))) вроде никого не видела ни разу, а такие теплые отношения сложились у нас тут))))

Цитата:
доктор (чисто дурак, прости Господи) сказал: какой ребенок некрасивый, наверное, в отца (ну не скажет же-ну вылитая мамашка-можно ведь схлопотать не отходя от кассы) , а сын такой красавец родился, куколка прямо (в моем профиле есть его фото).
Я так понимаю, доктор коряво пытался сделать Вам комплимент - не вышло... а мамуля психанула ("я вам дам некрасивый ребенок!!!") и родила красивого малыша)))) фото посмотрела - очаровательный малыш.... говорят от большой любви рождаются красивые дети... изо всех сил люблю нашего папулю))) хотя, фразу не родись красивой а родись счастливой тоже не забываю... в общем прошу у Господа здорового, красивого и счастливого малыша.... уже люблю его очень-очень.... На УЗИ прям смеялась от счастья... мамули меня поймут

Цитата:
А насчет системы поддержки веса при беременности я бы обратила внимание на систему Лисси Мусса (типа макробиотика, по моему она то и разрабатывала ее для беременных и кормящих матерей-вернее, чтобы она подходила и тем и другим) Удачи!!!!
Спасибо, спрошу у яндекса.

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием