Re: Мое второе голодание. Цели: сбросить вес и почистить организм
Мое текущее голодание.
1-й день (15 апреля 2014)
Первый день прошел очень хорошо. В этот раз голова вообще не болела и я была этому рада. Голод не чувствовала. Были силы даже сделать небольшие упражнения (махи, 3 упражнения по 100 повторений, два подхода)
Стул был
2-й день
вес 57.5
хорошее бодрое самочувствие
В районе обеда почувствовала небольшое чувство голода. Потом это чувство вернулось около 9 вечера.
3-й день
вес 56.2
была очень сильная слабость, начиная с 7 утра.
в 10 утра слабость прошла и стала чувствовать себя очень хорошо.
Сегодня третий день. Сегодня вечером я также еду в Нью Йорк. Решила поехать спонтанно, поэтому это так совпало с датой голодания. Буду смотреть на самочувствие. Возвращаюсь в воскресенье вечером. Все 3 дня будет много прогулок. Не знаю, как я это выдержу. В прошлый раз 4-й день был самым тяжелым.
Сейчас самочувствие очень хорошее и настрой оптимистичный.
Планирую начинать выход в понедельник или во вторник. Плановый вес выхода - 53 кг.
Выход, как и в первый раз планирую делать на томатном соке. Естественно, это просто отжатый сок без соли и прочего.
На второй день выхода я также планирую сходить в зал и сделать легкое кардио, без силовых. В прошлый раз мышцы очень сильно ушли и я была очень слаба на 2-й день выхода и также делала только легкое кардио.
|