Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2014, 17:02   #2

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день.

Прошел уже примерно месяц с того момента как я начал кушать

К сожалению я продолжаю видеть мир ненастоящим. Не берусь судить лечебное голодание, так как 21 день голодания всё таки не очень большой срок, единственное что я могу сказать людям с такой же проблемой, это то что голодать 21 день мало для решения такой проблемы.

В общем весь месяц переучивал себя дышать носом, несмотря на кривую перегородку все равно дышать стало легче. Успел простудиться, засопливить и испугаться что всё стало как раньше . Гланды не выросли, радуюсь, что не надо их вырезать. Про аллергию забыл. Кстати, где то читал, что после голодания мышцы начинают расти, это правда, буквально через пару тренировок замечал, что мышцы больше становятся. Ещё удивительно что вес медленно совсем набирается, до голодания я был почти 69 кг, а сейчас завис на отметке 63 кг.

А ещё первые 3 недели с момента как я начал уже сам жевать еду, я испытывал дикое удовольствие от еды, каждый прием пищи для меня был каким то наслаждением, я даже с нетерпением ждал, когда в желудке освободится новое место для новой еды. Обидно конечно, что эта штука сейчас пропала

В принципе это всё, что хотел рассказать. Даже не смотря на то, что голодание не помогло мне с моей основной проблемой, я все равно не жалею о том, что голодал и всем советую поголодать, если это будет не лишним.
Дрон вне форума   Ответить с цитированием