|
Re: Первое голодание.Планируют 14-21 день.
Наконец начали выходить мои таксоны.В общем воду пила через силу,было противно,во рту кислятина,постоянно чистила зубы,тошнота!!!Хотя с утра хоть и слабость была,но активности не было предела:намыла подоконники, протёрла пыль с полок,пропылесосила всю квартиру,натёрла раковины,вынесла мусор,сдала бутылки,сходила в магазин,а вечером На тебе,самочувствие самое худшее за эти дни.Очень тяжело кстати,когда все дни идут гладко,и тут тебе становится плохо,одалевали парывы всё бросить,успокоило:уговорила себя,что просто более,как правило болезнь прогрессирует не более 3-ёх дней...так что, что там перетерпеть то? Так что ни за что не здавайтесь в самый трудный момент-это значит вы как раз уже у цели!!!Зато на следующий день проснулась с улыбкой на лице!День 16-ый Вес 53,300(-300)!Вот и моё вознаграждение!Сходила в Myfitness,это у нас сеть спорт комплексов по всей стране,а я на 3 города постоянно катаюсь,так у меня везде абанимент,вот там 40 минут на элипсовых,10 мир. растяжка,в баньке косточки погрела , да и в солярий сходила,притомилась конечно,но,как заново родилась,воскресаю потихоньку!Ну и потом работу работать поехала)))Так что силы только растут,осталось то всего ничего, выходные пройдут,а там пару дней! И страаааашный выход!!!!
|