Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2014, 13:48   #2

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Сегодня я хочу вставить в свой дневник несколько фраз Габриеля Гарсиа Маркеса,сегодня он оставил этот мир,да покоится с миром...Впервые я взяла его книги в руки лет в 15,но сколько бы не пробовала-не шло чтение...15 лет книга(´´Сто лет одиночества´´)пылилась в шкафу(периодически,когда новинок небыло,а все домашние уже можно было цитировать-доставалась,и ,с фырканьем снова водворялась назад) до момента...когда я познакомилась с одним парнем из Колумбии,тоже большим любителем книг.И он меня пристыдил что-ли:Маркес то,Маркес се(писатель родом из Колумбии)-и я взялась´´из болота тянуть бегемота´´...Но вот странность:я как будто провалилась в омут:была Pani Valevska-и-бульк-нету ее...книгу я прочла на одном дыхании,разобрав на цитаты,читая и перечитывая в восхищении!!!Как говорил мудрый царь Соломон:Всему свое время под солнцем.Такая же история произошла у меня с книгами Кастанеды:12 лет на полке,а прочлись за 3 дня.Теперь-одна из любимых мои фраз из автобиографии Маркеса:Жизнь-это не то,что прожито,а то,о что ты помнишь и как помнишь об этом чтобы рассказать...И музыкальным фоном послушайте песню еще одной колумбийки Шакиры´´Hay amores´´-это саунд-трек фильма по книге Маркеса´´Любовь во время чумы´´Наслаждайтесь!!! 13 ФРАЗ О ЖИЗНИ

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.

3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.

4. Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5. Наихудший способ грустить о ком-то — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

8. Не трать времени на человека, который не желает проводить его с тобой.

9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, пока мы не встретим ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО. Чтобы, когда это в конце концов случится, мы были благодарны.

10. Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

11. Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно. Нужно продолжать верить людям, просто быть немного осторожнее.

12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет тебя.

13. Не прикладывай столько усилий — все лучшее приходит неожиданно
(С сайта http://www.inpearls.ru/)