|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Pani Valevska, читая о твоих книжных пристрастиях, люблю тебя ещё больше))) Когда Донцову или Робски называют "писательницами", я сразу вспоминаю по настоящему великих людей. Гарсия Маркес гениальный...тонко чувствующий...он из тех людей, кто знает больше, чем все... в таких людях есть что-то от Бога....
Сейчас, к сожалению, читаю значительно меньше, а раньше зачитывалась, некоторые книги приводили в такое состояние, когда смотришь на часы, поздно уже, ночь, завтра рано вставать, откладываешь книгу, ложишься, а уснуть не можешь, лежишь, прокручиваешь прочитанное в голове и думаешь, а что же там дальше? Выползаешь из-под одеяла, включаешь свет и дочитываешь книгу))) Засыпаешь под утро.... с улыбкой)
Не люблю электронные книги... В них теряется какая-то душевность...Люблю перебирать книжные листочки с шелестом и запахом типографской краски... Ммммм. Волшебство...
Кстати, делитесь любимым чтивом) Классика, современные авторы, книги, которые вас удивили, потрясли, заставили смеяться, плакать.... К моему большому стыду только недавно прочитала Франсуазу Саган "Немного солнца в холодной воде". Девочки, как же красиво написано. Есть такие книги после прочтения которых остаётся послевкусье, когда ты уже отложила книгу, а сама всё ещё находишься под её очарованием... Несколько лет назад купила книгу Джоди Пиколт "Ангел для сестры", автор современный, написана в интересном стиле, у меня её все коллеги прочитали, причём все, кто отдавал её говорили одно и тоже "Я так рыдала!"))))) Я сама пока читала уревелась вся....
Джоди Пиколт: "Перемены ведь не всегда к худшему, оболочка, которая образуется вокруг песчинки, кому-то кажется камешком, а кому-то жемчужиной."
Доброй ночи, мои жемчужинки)
|