Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2014, 04:17   #9

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое второе голодание. Цели: сбросить вес и почистить организм

День 6

Утром очень большая слабость. Даже тяжело было принимать душ. После того, как выпила воду, ощутила небольшой прилив сил. Через час появилось чуть больше энергии и мы вышли гулять. Очень хочется есть :) надо сказать, что периодическое ощущение голода посещает меня в течение всего времени голодания.

Сейчас 11 утра и есть хочется меньше. Я еще не решила, когда выйду из голодания. Весов все это время рядом нет и я ее могу проследить наступления криза.

Я заметила, что в присутствии еды (например, свежего хлеба), у меня как будто бы появляется больше энергии. Как будто бы я и правда получаю часть энергии находясь рядом с едой. Мне становится лучше.

Около 4-х вечера стало хорошо.
Интересно, что во-время всего голодания что в перый раз, что во второй, от меня ничем не пахло. Даже запаха изо рта не было. Сначала я думала, что это из-за того, что я не ела вообще никакого животного белка на протяжение 7 месяцев и не пью алкоголь последние 2 года. Не употребляю жареную пищу, соль и практически не ем булок. Если у кого-то тоже не было запаха от тела, поделитесь своими наблюдениям, пожалуйста :)

В 6 вечера опять сильно захотелось есть (не помню, чтобы так скучала по еде во время первого голодания.. Может, активные прогулки сказываются)

Около 10 вечера появилась энергия и я даже подумала, что могу продолжать голодать. (хотела выходить на 7-й день). Не знаю, как будет правильно - продолжить очищение иди выйти сейчас и каждую неделю делать 1-дневные голодания и интенсивные спорт нагрузки. И, может, через 4 недели снова пойти на небольшое голодание.

В течение двух последних дней у меня кислый вкус во рту.

Еще один момент. Должны были начаться КД пару дней назад, но что-то не начинаются. Если кто-нибудь знает, где можно про это прочитать, киньте, пожалуйста ссылку - буду очень благодарна!

Я где-то читала (возможно, у Малахова), что голодание возможно на первом триместре беременности. Кто-то это проходил?

P.S.

наконец-то добралась до дома. Сейчас 12 ночи. Взвесилась - вес 54 кг. Посмотрю, что весы покажут утром. Выходит на 53 кг было изначальной целью.

Целлюллит еще заметен, но уже гораздо. ГОРАЗДО лучше, чем до голодания. Вообще, проблемы с целлюллитом были всегда - даже во время наилучшей формы и регулярного занятия спортом.

Всем удачи в голодание и плавных выходов!