Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2014, 20:49   #7

Поблагодарили 1,535 раз(а) в 198 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Псориаз (6 дней)

Всем привет. я очень давно не заходил на сайт, для этого просто не имею времени. получаю много сообщений с просьбой рассказать о своем состоянии. чем отвечать на каждое сообщение пишу тут! итак. я полностью расстался со своими проблемами!!! пока во всяком случае я про них даже не вспоминаю. каскад моих голодовок и образ жизни сейчас позволили мне обрести равновесие в жизни во всех сферах. кому интересно поищите мои сообщения я довольно подробно все описывал раньше. главное как мне кажется это образ жизни после голодовок и именно это я хочу сейчас описать.
мой режим дня такой
4,45 подъем
5,0-7,0 пробежка около 22 км ,темп относительно быстрый
7,30 завтрак - зеленые овощи, НЕ САЛАТЫ(т.е. кусать и жевать целые плоды)
8,00-15,30 работа, я программист и в период работы несколько раз в день делаю разминочные упражнения
16,00-17,00 тренажеры с отягощениями
18,00 ужин - смесь различных овощей(как правило 2 вида, не больше!) + кусок рыбы(морской!) или авокадо или немного орехов, все не порезанное на салаты а целиком.
21,30-22,00 отход ко сну.
пью только дистиллированную воду или свежевыжатые соки овощей(очень редко фруктов), полностью исключен хлеб и все хлебные изделия, вообще количество еды очень не значительное , при этом я нормально себя чувствую. мой рост 185, вес 69-70. работоспособность превосходная, в различных сферах деятельности. что особенно может заинтересовать мужчин - семейная жизнь выше всяких похвал!!! будут вопросы - спрашивайте.
режим голоданий следующий: 10-12 дней раз в 3 месяца и 30 дней раз в году. причем обычный режим дня НЕ МЕНЯЮ !!! не даю себе никаких послаблений и уже практически не испытываю трудностей.
да чуть не забыл. очень важно!!! не переедать!!! я всегда заканчиваю трапезу с чувством "почти наелся" !!!

Последний раз редактировалось Сэви; 23-04-2014 в 23:04..
Сэви вне форума