Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2014, 08:08   #1414

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Ребятки всем привет
Вес-57,100

Не голодаю,и не хочу и не буду пока. А на Светлой неделе и все посты отменены (ср.пт.) так что я-ем Калории тоже не считаю,просто уже на ощупь с закрытыми глазами знаешь сколько в каждом кусочке грамм и калорий))) Пища более менее правильная. Вчера ела шашлык и мнооого зелени,все нормально белок и зелень. Зелень у родителей в теплице выросла обалденная и есть уже свои огурцы и редис-ляпота.

Делала за апрель три раза УО. Кстати никто так и не пробовал???

Кожа хорошая,гладкая,даже раз в неделю помогает!!! После третьего раза перестала,заболела пятка на ноге,я подумала или УО что-то выявили и лечат обострением или то,что вывихнута она была. Но вывих то в голеностопе, а болит пятка,прям наступать так неприятно было,как будто стекло застряло. Потом подумала можт шпора (оказывается есть и такая бЯда еще,не знала раньше) вообщем нифига и не шпора. Короче не знаю так это или нет, но и смех и грех. Принесла мешок со своими причиндалами для УО,чтоб постирать...а на носке у той ноги что болит,рваная пятка на подошве, прям на всю пятку дыра круглая см 4...вотЬ Вы уж не подумайте,что я какая нибудь неряха в рваной одежде ходить но когда Аника читала,он советовал при УО все тело укутывать,чтоб не укутанные места потом не заболели..не знаю,можт пятка обиделась и поэтому заболела? Никакой шпоры у меня нет,да и нога уже прошла. Просто так скажем описываю "любопытное" наблюдение)))).

Скоро пойдут овощи свежие и фрукты,хочу побыть какое-то время на сыроедение. Не принципиально стать сыроедом (и не собираюсь) даже 2 недели дадут отличный результат для сосудов и капиляров, но долго без белка я быть не готова,потому-что именно он строительный материал для организьмы и без зубов, волос и ногтей я оставаться не хочу)))
Изображения
Тип файла: jpg juZ-FqZtYBY.jpg (107.3 Кб, 21 просмотров)

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием