Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2014, 14:51   #45

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
После одного из своих ЛГ я вдруг (!) обнаружил, что ранее обожаемый мною запах жареных шашлыков, копчёностей и т.п. стал мне противен (!). И вот уж поболее пятнадцати лет с удовольствием вегетарианю. Причём не заморачиваюсь "научными" объяснениями.
Вот,вот Вчера и сегодня заметил интересную шизофрению у себя: носом и мыслями хочется мяса,но телесно не могу ничего есть кроме сырья. Даже вареная морковка тошнит. Аппетита и голода еще толком нет,но благо опытный человек успокоил,что позже появятся.Эх раньше надо было качнуть книжку,коротко и ясно и поддержка для новичков.Как назло прочитал после,но все равно для следующего раза самое то. Ну это я к чему? Вот пока голодал плохо было и ненавидел колбасу и прочие м.п/ф. А вот сегодня почему то назвал колбасу моим духовным учителем Если бы не она,может я бы никогда так и не узнал о некоем новом эксперименте в моей экспериментальной жизни? Странно что так бывает когда враг становится другом Но именно это меня и радует И в который раз в моей жизни срабатывает принцип: "Что бы всплыть когда тонешь,нужно достать до самого дна и оттолкнутся" Ну вот похоже отталкиваюсь Теперь всплытие почти не проблемма
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием