Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2014, 16:39   #3

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: It's time for GREAT changes...

Ну да... Долго меня не было!... Это все сессия!! Сначала интернет вырубили, потом экзамены, экзамены.... Каюсь! Но хочу сказать, что провела я все-таки уже 3 однодневных голодания. Знаю, что не "ахх", но, поверьте, для меня это был просто подвиг!! + я ВООБЩЕ перестала есть после 19.00 (ложусь поздно, поэтому после семи), очень давно не ем сладкое/мучное/. Исключила мясо. Сказать, что было сложно в начале - это ничего не сказать!!! Настоящая ЛОМКА!!! А на первом голодании вообще был один ООЧЕНЬ переломный момент, когда я уже была готова сорваться, но, каким-то чудом я себя переборола!!! Я решила: сейчас или никогда!! Я не могу вечно искать оправданий и откладывать, откладывать, откладывать... Я уже зарубила на носу, что мозг невероятно искусен в подборке оправдываний, когда ты выходишь из зоны комфорта. Так вот, за это время я сильно изменила свое пиание и стала есть раза в 3 меньше!! Это прекрасно!! Такая легкость!! Организм совсем по-другому начал работать! Вообще мечтаю постепенно перейти к вегетарианству. Лишний раз убедилась, что мы то, что мы едим!! Перечитала заново всего Брэгга, сильно воодушивилась! Он советовал проводить однодневные голодания раз в неделю и семи-десятидневное голодание, по-моему, дважды в год. Кстати, я уже скинула несколько кг (заметно по одежде, но сколько точно сбросила, не знаю). И последняя новость: уже записалась на июнь на программу каскадного двухнедельного голодания к Анне Якуба (наверняка кто-то знает). Теперь жду не дождусь!!
P.S. Обещаю больше не пропадать надолго )
Маркиза Ангелов вне форума   Ответить с цитированием