Как-то не очень у меня все. С питанием беда: невероятный, изматывающий голод, которого не было уже очень-очень давно. Готова есть все и лошадиными порциями. Не знаю связано ли это с моими попытками кушать до 15:00. Странно, если да, потому что до 15:00 я ела столько, что мне абсолютно не хотелось есть вечером и никакого ущемления и обделения себя я не замечала. Только одни плюсы были, ....неужели это так маятник качнулся в другую сторону?.....Ну, как по Зеланду, которого я сейчас читаю (книга "Трансерфинг реальности"). Не знаю

....

Со спортом ситауция получше. Занимаюсь также, как и раньше: пробежка, немного отжиманий, растяжка. Только гимнастикой совсем не хочется заниматься, делаю ее через раз, хотя мне кажется, что она - то как раз самое полезное.
С эмоциями тоже не очень. Я сильно устала за рабочую зиму, работала почти без выходных, сейчас выдыхаюсь, не могу дождаться лета, когда работы будет поменьше. На фоне этой усталости постоянно тянет сорваться на родных, и я иногда срываюсь, но чаще все же отслеживаю себя и могу убрать раздражение. Обычно бывает, что раз сдержалась, а разжражающий фактор усиливается и/или появляется еще один. я опять сдержалась, еще появляется что-то раздражающее, я опять сдержалась, а на четвертый не выдерживаю и психую.