Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней, выход 10 дней
Добрый вечер, друзья! Прошел второй день голодания, полет нормальный. Взвешиваюсь утром. Сегодня вес 90,4 кг. Отвес 2,1 всего, 800 за эти сутки. Самочувствие разное, то хорошее, то нахлынет....
Давайте по порядку
Вчера - 1 день голодания, утром приняла душ и побежала на работу, голова болела целый день, но кроме головной боли ни каких отклонений не было, в обед гуляла около часа. С работы пришла приготовила своим ужин, сама промыла желудок (вышла водичка со слегка кислым) поспала пол часика и отправилась гулять. На ночь сделала клизму (вышла желчь) и баиньки.
Утро 2-го дня начался с очень хорошего настроения и неплохого самочувствия, немного кружилась голова, убежала на работу, транспорт перенесла хорошо. К обеду разболелась голова и стало неприятно подташнивать, разболелась голова и стало трудно стоять. но мне необходимо было дойти до налоговой (работаю бухгалтером, а сегодня сдача декларации), машина была занята, пришлось идти пешком довольно далеко - на себе убедилась что нужно гулять обязательно, стало намного легче, правда не надолго, но до конца рабочего дня хватила. В автобусе не рискнула ехать - попросила мужа забрать меня. Приготовила ужин (кстати совсем не хочется есть. только когда мои кушали и хвалили приготовленное блюдо немного желудок промяукал что тоже хочет кушать)))) Сейчас сходила промыла желудок, подташнивало, и очень пожалела - вышло такое кислое, что похоже сожгла себе горло((( Планы - душ и баиньки, клизму делать не буду сегодня. Всем спокойной похудательной ночи ))))
|