Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2014, 10:12   #1

Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мое второе голодание. Цели: сбросить вес и почистить организм

Цитата:
Сообщение от Arizona Посмотреть сообщение
Fikra, спасибо!

Я почему-то со скепсисом отношусь к обертываниям :) наверное, потому что пыталась всегда через спорт добиться выравнивания кожи.. Возможно, в этот раз помогу восстановлению упругости и косметическими процедурами, но основной упор - на спорт.. Я знаю, еще многие делают массажи - но не аппаратные, а с помощью массажистки. еще не пробовал тут у себя их найти.. У тебя был такой опыт?
Один очень яркий момент у меня был..
Я однажды поправилась с 57 до 78 кг, развод дался тяжело))..
Потом взялась за себя и за полтора месяца добилась снижения до 62, но не знаю что помогло - скорее комплекс.
Тогда я придерживалась диеты (3 дня рис, 3 дня яблоки, 3 дня голод и так по кругу)+ бег по утрам+бассейн после бега+ степ-аэробика вечерами, чередуемая с аквааэробикой+восточные танцы (профессионально занималась) 4 раза в неделю. Сауна инфракрасная и большой теннис по субботам.
Мало спала... так как вся эта нагрузка была совмещена с работой (правда, без переработок с 9.00 до 18.00).
Мне повезло тогда, я жила в 7мин пешком от работы, спортзал в 3 мин от работы был, стадион в 4 мин от дома.. Идеальный Лефортовский вал.. ))
Поэтому все успевала.
И делала массаж через день (всего 15 сеансов), никогда не забуду свои синие ноги))) Но эффект - мм..
После массажа оборачивалась водорослями.
По результатам я потом вернулась к 59, но тело было лучше, чем при 57..
И размер 40-42 стал, а до этого было 42-44.. Не знаю, как так получилось,
Но эффект был..