Добрый день, я к Вам в гости. Болею за Вас, читаю все Ваши посты. Молодчинка. Хотела немного Вам тут написать историй. Была у вас мысль в основном дневнике, что вместе со шлаками организм откладывает и негативные эмоции. Кстати это очень близко от истины. В физическом теле откладываются шлаки в виде жира допустим, а в энергетическом-прописываются чувства. У меня было как: отложение солей в крестцовом отделе позвоночника, смещение позвонков, врачи лечили, и не однажды,но безрезультатно, они только симптомы сняли, а причина то осталась. Соли не уходили, позвонки на место не ставали. В основном проблема с позвоночником возникает, когда ты чувствуешь страх в жизни и отсутсвие поддержки, а также большую зависимость от мнения других людей. Такая себе безхребетность, трусливость и... ну вы поняли. Жизнь давит, люди тебя унижают, предают, ты боишься всего и хребет не выдерживает,хрясь и съезжает в сторону. Короче, когда я уже дошла до инвалидского состояния, решила поголодать. Так вот, на четвёртый день начали выходит соли. И приснился такой кошмар, мне так страшно никогда в реальной жизни не было, как во сне. Когда я проснулась, у меня ещё час волосы дыбом стояли. На следующий день я вышла на улицу и поняла, что что-то изменилось во мне. СТРАХА НЕ БЫЛО. Ни зависимости, ни страха, одна смелость и обезбашенность, как у детей. Энергетическое тело тоже вылечилось

. И позвоночник был в отличном состоянии и все позвонки стояли на своём месте.
Сны снятся удивительные на голоде, следите за ними
http://zdravpunkt.com.ua/index.php/%...9/Page-10.html и вы поймете, когда оно лечится. Удачи, буду вас поддерживать.