Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2014, 18:11   #3

Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней, выход 10 дней

Добрый вечер, друзья! Четвертый день голодания позади - полет нормальный. Вес на сегодняшнее утро 88,6 кг. Отвес 800 гр. за последние сутки и 3,900 с начала голода.
3-е сутки были для меня самые тяжелые, очень плохо себя чувствовала - кружилась и болела голова, тошнило и настроение, конечно, было не ах. Заставила себя пойти поработать на дачу, чеса три находилась на свежем воздухе, сажала цветы, стало получше, а к вечеру совсем все прошло, сделала клизму, потом почистил желудок и отправилась в гости на застолье, кушать не хотелось совсем, настроение улучшилось.
Сегодня (4-е сутки) встала утром как огурчик, голова не болит и не кружиться, не тошнит, слегка какой-то шум в голове, но это почти не заметно. В общем видать у меня первый криз прошел
Сегодня сделала уборку в квартире и на кухню - обед, ужин, пирожков напекла своим. Позывы конечно в желудке бывают, особенно когда вкусно пахнет пирожками. В течении дня были боли в поджелудочной, в лимфоузле в подмышке, в яичнике, но боли эти слабые и быстро прошли. Изо рта пахнет ацетоном. К вечеру появились недомогания, но просто надо сделать клизму, да и гулять я сегодня не ходила . Лицо горит к вечеру, в предыдущие дни оно горело с обеда.
И еще, сегодня промыла желудок - кислоты стало намного меньше, может уже не надо его промывать? а то зубы жалко.
Зубы я чищу пустой щеткой.
Ну вроде все написала... Всем доброй ночи и счастливого дня. Пока.
Lavina вне форума   Ответить с цитированием