Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2007, 12:21   #6

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.

Цитата:
Сообщение от anyk99
жду, когда же Гвоздь на один морковный сползёт
Яблочный на вкус получается пока терпковат. Докончу апельсины, что дома ещё есть (кило 4 - 5), и уйду на чисто морковный - числа до 10-го августа. Благо морковка сейчас замечательная. Было бы время - дольше бы сидел. Нутром чувствую, что для нормализации микрофлоры нужны месяцы, месяцы и месяцы, причём овощей. По моему прошлому опыту - овощь для кишечника богаче. Глюкоза микрофлоре меньше способствует. В следующий голод (не, выходя) ввинчиваться не буду. Не готов чисто психологически. Там уже надо и к учебному процессу выруливать, уменьшать ЗОЖные психологические нагрузки - возраст определённые границы им ставит. Пока главный эффект - неожиданно хорошее самочувствие, почти рабочее состояние. Думал будет тяжелее.
По сокам понял следующее: отношения с ними - дело глубоко индивидуальное. У меня так явно кислотность в желудке, а может и в крови, - пониженная. Стал подключать апельсиновый и понял, что мне он катит куда больше, чем яблочный - кислее. Почему-то вспомнил, что с детства не мог просто так кислую капусту есть - аж дрожал от жадности. И лимоны не морщась ел и ем. Месяца два назад от ежедневной квашенной капусты (грамм по 400) отказался - при малой соли или при вымачивании хорошо поквашенной - стремительно появляется противная плесень, неохота её глотать и разводить в брюхе врагов (надеюсь голод кого надо прихлопнул). Соль тоже. Так накопился сильный голод по кислоте. Отопьюсь несколько дней апельсинового сока (почему-то особенно его охота по ночам, когда каждые пару часов просыпаюсь минут на 5 - 10) и баста. А пока от апельсинового кайф невероятный.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-08-2007 в 10:25..
Гвоздь вне форума