Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2014, 07:53   #2

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание по Оганян

26-27.04
Прошло 2 дня голода. И хочу сказать, что столько матных слов я еще не вспоминала. Я вообще их не использую в речи. А тут, просто взрыз
Собственно опишу свое состояние.

Выпила сульфат магния (гадость та еще), положила под печень носочек с солью (грелки не было, картошки не было, вспомнила про соль) и легла на правый бок. Выпила отвар - 3 кружки, не лез, впихивала. После встала, начала бродить по квартире и попивать мой "коктейль". Через 1,5ч пошла тихим шагом в уборную. Ничего сверхъестественного не произошло, вышла моя еда за 3 дня - овощи и зелень. Тихо, скромно и недолго. Скажу больше, когда я чистила себя при помощи касторки и лимона, выходило куда больше и чувствовала в разы лучше.

Утром сделала первые в своей жизни клизмы(3 шт). На эти дела ушел 1 час 10 минут. Очень высоко вешала кружечку и все вливалось очень быстро. Водица выходила обратно с такой же скоростью как и входила - чистая, после желтоватая.
К вечеру я почувствовала себя очень плохо. Все началось в тот момент, когда я стояла на коленях в костеле на службе. Это после я догадалось, что случилось, но в тот момент я не могла понять причину. Сердце начало бешено стучать, начало мутить, разрывался живот, я не могла дышать и все кружилось перед глазами. Досидев до конца,вышла на улицу - стало легче, но живот сильно тянул. И тут до меня дошло, я автоматически приняла коммунию - съела оплатку. Спустя 2-3 минуты все мои ужасы и начались. Вот уж я растяпа, забыла. Просто этот обряд очень важен для меня. Здесь я и не подумала о важности фразы "ничего не жевать". Через 2 часа все прошло, кроме живота( у меня "дела" 2 день, видимо они давали о себе знать).

28.04
С 00.00 до 03.00 я поспала, а после тихий ужас опять добрался до меня. Снова очень сильно тянул живот, немного тошнило. Я долежала до 06.00 и пошла делать клизмы. 2 вошли хорошо, даже слишком хорошо, а 3 тянулась целую вечность, я просто не выдержала и 200 грамм точно ушло мимо кассы. Водичка была немнооожечко желтоватая.
Мне стало горааздо легче. Живот перестал тянуть.
Невероятно, но факт. Приезжал проверить мое самочувствие друг и я приготовила ему завтрак. Начала я кулинарить в 07.00 и так яро и с таким настроением! Вот тебе блинчики с мясом и яйцом, вот тебе блинчики с шоколадом... Читала, что многие девушки и женщины, в период голодания, начинают с пристрастием готовить так, как еще никогда не готовили Может и я к этому числу домохозяюшек отношусь?
Слюну пустила несколько раз. Но чудесный отвар не давал мне расслабиться.
Спаааать хочется, но буду тянуть до вечера, иначе ночью не засну. Помогает отвар - бодрит.

п.с. увлекаюсь ароматерапией. на ночь капельку лаванды на запястье или подушку и приходит расслабление. утром - масло апельсина очень бодрит и дарит хорошее настроение.
п.с.п.с. не покупайте эфирные масла в аптеках, ужасное качество. дает обратный эффект.