28-04-2014, 19:23
|
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: помогите советом. грыжа позвоночника
Цитата:
Сообщение от Ольга К.
Это да, скорей всего нет этого центра там. Есть в Казахстане точно, в Санкт-Петербурге, а больше не знаю где.
Я занимаюсь по базовому курсу сейчас. Внешне это выглядит так: сидим на ровном табурете с жестким сиденьем, ноги на ширине плеч, руки лежат на бедрах. Руки и ноги расслаблены, а позвоночник тянем вверх, голова прямо, не запрокидывается. А инструктор поправляет, чтобы плечи были ровно, чтобы голова не запрокидывалась, помогает прогнуть все отделы позвоночника.
Видео-инструкций нет, разве только посмотреть, как люди делают на тех видео, что в интернете. Надо бы конечно хоть раз попробовать сделать с инструктором.
Не знаю, чем еще помочь, разве что если надумаете приехать в Санкт-Петербург, могу помочь найти недорогое съемное жилье и еще чем-то в бытовом и информативном плане.
Но с помощью АЙКУНЕ абсолютно реально обойтись без операции и относительно недорого восстановить здоровье всех органов и психики. Если что, по всем вопросам пишите в личку.
|
Я ходила тоже туда и ко всяким шаманам тоже. Я около года там занималась, если не держание мочи и если ваш стул не такой как раньше, и если ваш ликвар позвонка перекрыт, идите СРАЗУ К ВРАЧУ!
|
|
|