|
Re: Множественные метастазы
Ириша что хочу сказать. Во всем нужен анализ динамики. Т.е. так остледить, что в купе тяжело. Что работает что нет.Потому как действует в какой-то мере все.Вопрос как?.
Витамины +диета и так понятно надо и польза. Корректировка по анализам то же ,вне обсуждение.
Натуральные витамины +.
А вот что касаемо ядов и трав .Либо дополнительно каких либо лекарств. Здесь нужно все отслеживать.Т.е. если вы пьете аконит.Сделали горку ,посмотрели ни как.Добавили и еще пропили.Нашли ту нишу работает.И по анализам и по ощущениям.Значит Ваша.И вот тут уже можно добавлять сбор. И тоже смотреть,стало от него плохо ,(бросьте посмотрите прошли эти симптомы)еще раз аккуратно попр-ли такая же картина .Значит не ее что-то не подходит.Отмели это.И так во Всем.И вы будете иметь представление что ,работает -что нет.А когда вот так с закрытыми глазками все на маму непредсказуемо во что выльеться.
Да и все что есть тут на форуме не перепьешь ,если придерживаться всех сосетов (даже здоровому человеку тяжело).В этом всегда должна быть Ваша личная альтернатива.что считаете нужнее _ то пьете и смотрите реакцию и пользу. Выбираете с учетом конечно личных примеров.
Хорошо что есть хоть из чего выбрать и что-то предпринять.А на форуме если с умом то есть все что-бы жить.Главное научится отсеевать не нужное -Вам.
(Я просто боюсь , чтобы мы не упустили время)-это один он знает.Есть оно или нет а лечиться надо.
Травы я бы то-же сейчас отложила пока не разобралась что к чему.
|