Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2007, 16:21   #5

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мне это интересно!

Из района приехал. Продолжаю питаться в основном сырыми растительными продуктами, иногда добавляю яица в смятку, консервы из морской капусты, сыр. По настроению воздерживаюсь от пищи в течении 1-1.5 суток.
Сильно уменьшилась потребность во сне сплю по 5-6 часов в сутки. Ложусь в 10-11 и встаю в 4 обычно, но бывает по разному. Будильником не пользуюсь, просыпаюсь сам когда организм выспиться. Днем не сплю. Еще, исключил всякое лежание в постели после пробуждения, как только открыл глаза так сразу и встаю, делаю зарядку (никогда раньше в жизни не делал!) сегодня первый раз вышел утром на прогулку и даже немного пробежался. Реально освобождаеться много времени.
Всегда считал себя "совой", не понимал людей которые рано встают, а тут после голода внезапно переквалифицировался в "жаворонка". Нахожу в этом много плюсов, так что это изменение мне нравиться.
Грибок живет и здравствует, но денег на его лечение у меня нет, итак я их много из-за него на ветер выкинул. Прыщи тоже не прошли, хотя вроде как стали менее выраженными, но посмотрим дальше.
Буду продолжать эксперименты со здоровым образом жизни и изучать свой организм. То как я изменился мне очень нравиться, но работы конечно еще много.