Цитата:
Сообщение от Таттобу
Моё личное мнение, но я считаю мягко говоря "неразумным" бороться с лишним весом СУХИМ голоданием.
|
Лично я вообще считаю неразумным бороться с лишним весом голодом.Голод нужен для здоровья, а не для игрушек. Голод закончится и не научившись питаться всё равно вес вернётся. Сначала нужно приучить себя к здоровому и умеренному питанию, потом к спорту. Голоданиями можно как вылечится так и навредить себе. Но мы об этом не думаем, лишь бы вес скинуть. Я например была в параметрах нормальных, чуть выше чем 90-60-90, мышцы были накачаны. Голодала для здоровья, после вес был 50 кг при 173 роста 87-65-90.После голода не стало ни одной мышцы, а теперь весь жир до нормы организм отложил только на животе!!! Теперь я этакий бочонок на ножках. Плююсь сейчас, так как фигура стала в сто раз хуже, чем до голода.
Вчера читала, что как раз СГ полезнее для похудания, так как на ВГ мышцы и жир сжигаются в пропорции 50/50, а вот на сухом в топку идёт только жир, поскольку в нём 90% воды, и её легко вытянуть. Не знаю, правда или нет, но по многим отзывам, действительно стройнеют прям на глазах.
Рекумендую без фанатизма, отголодали немного, почистились, дали организму толчок и на здоровое питание. Не надо полжизни дёргатся от жора к голоду, от голода к жору и т.д. Испортите здоровье, гормоналку и фигура тоже будет не айс, её надо спортом делать.