Цитата:
Сообщение от ludasja
яиц и хлеба, которых организм требует они не заменять, а вот с поджелудочной или с печенью могут быть проблемы.
|
От увлечения яйцами и хлебом? Ну это понятно. Вчера жкт так спать и не дал. Странно,что бродили только овощи,котроые с обеда почемуто не бродили

Утром жкт естественно освободился и полегчало

Подумывал еще и клизму сделать,но что то не стал,вспомнив про микрофлору. На восстановлении как с вредностью клизм? Про несварение в жкт при выходе говорили. и я так понял что это нормально,да? И клизмить себя не стоит,в целях сохранения микрофлоры,а лучше принять абсорбенты,да? Я с утра про уголь вспомнил,вроде безобидный и по профилю.Может кто что еще подскажет? Про брожение пищи,абсорбенты и микрофлору. Про это кишечную палочку интересно

Она всегда есть у человека или может полностью погибнуть и ее надо заселять? Или же она уже живет в клетчатке продукта и в ЖКТ переселяется на кишку и плодиться? И что это за бифидобактерии? Я так понял они с кишечной палочкой дружны,а значит организму нужны?
Сегодня таки купил яйца,черный хлеб и.. сметану.Фабричная конечно,зато надежная и жир по минимому,что то тоже захотелось.На этикетке про содержание микроорганизмов пишут

Ну дак вот.Сварил яйца и почему то решил пробовать их первыми и... почти сразу накрыло

Вспомнил уже потом,что яйцо это ж почти МЯСО с животными компонентами. Вот и нагрузка сказалась. Но часа через три отпустило. Уже потом пробовал черный хлеб со сметаной,принято гораздо легче и еще хочется. Яйца уж не хочется

Отодвину их употребление до нового желания,а пока буду начинать с растительного белка. Почему то после принятия яиц,хлеба и сметаны перестала кровь приливать к голове после резкого вставания и головокружения стали меньше,уши перестало закладывать и кажется голос возвращается

Похоже не белковое истощение?
Цитата:
Сообщение от ludasja
вывела себе личную систему здорового питания и теперь жизнь снова удалась.
|
То же вот сижу и вывожу

Чувствую себя идиотом в сравнении с тем,что было раньше. Неужели все так сложно? И почему кому то легко и именно тем,кто не парится,что и как ему есть? Проглотил мяч,есть все,что сьедобно,если заболел - выпил таблетку,не вылечил - пошел вырезал. Жизнь прекрасна и без желчного пузыря,половины легкого,одной почки и т.д и т.п

Кому из них скажи,что я тут для себя пищу правильную ищу - засмеют вертя пальцами

Почему же я им завидую,задаю себе вопрос.? Ясно что все мы смертны,но как мне кажется умереть больным и умереть здоровым - это не одно и то же

Но может ностальгия по тем временам,года я запивал селедку молоком и мне за это ничего не было

Это я к то му что изучая восстановительное питание добрался таки до раздельного. И снова скелет из шкафа

Оказывается будучи в гастритообострении я пил молоко с баранками и хлебом - несовместимы! Варил каши на молоке -несовместимы!, ел яйца с хлебом - несовместимы! Короче добивал свой жкт как мог

Вот он мне и отомстил

Благо сегодня яйца сьел без хлеба,чем оказывается и облегчил их усвоение. Как подумаешь,сколько же еще нужно времени,что бы установить новый рацион,все эти эксперименты по подбору,приготовлению и употреблению пищи,сколько граблей еще предстоит словить моему лбу

Ужос

Видимо мой лимит халявной жизни к 36 годам уже исчерпан