Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2014, 09:23   #7

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: аденокарцинома верхнего неба

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Прочитала статью о ядовитых расстениях: Только большие дозы болиголова (например, 240 капель) оказывают воздействие на раковую опухоль, при этом, как замечают пациенты, происходит уменьшение воспаленных лимфоузлов, снятие болевых эффектов, разрушение клеток опухоли, особенно молодых клеток.

Skor,не являются ли такие дозы смертельными? Тот травник, которому вы писали и в его ответе было, что дозы в таком количестве опасны для жизни... Это так?
Так он мне и ответил ,когда я указал сорт аконита ,% концентрацию ,и конечную дозу.
И не только травник. Это предупреждение есть в начале темы. http://golodanie.su/forum/showpost.p...61&postcount=2

Milo, думаю ,что veg не обидится.,если я размещу его пост здесь

Цитата:
Сообщение от veg
["]

Несколько лет назад я для профилактики употреблял аконит ,но больше 10 капель организм не принимал. А травник,который давал мне аконит, при мне выпил целый стакан!!!, предупредив, что для меня такая доза будет смертельна. Дома я принял 5 капель той же жидкости и почувствовал во рту онемение. Сразу понятно к чему привела бы большая доза. Как видно и здесь есть свои секреты.
Сейчас я тоже так смогу выпить.. Такие дозы отрабатываются со временем. У каждого яда(болиголов ,аконит , и пр. ) есть свой предел переносимости ,который увеличивается с каждым циклом приема.Убедился в этом. Организм адаптируется к яду . Еще зависит от сорта аконита ,% концентрации вытяжки .

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Сколько вы принимаете? Какая цель с дозировкой?
Я принимаю дозу которую могу выдержать ,учитывая количество и величину поражений , чтобы добиться регрессии и не стимульнуть мтс или опухоль, при недоборе дозы ,чего надо опасаться и в чем я убедился при 1 самолечении при разгоне горки.
Надо учитывать ,что ВРЕМЯ-действие каждого препарата( будь это аконит или какой другой яд) ОГРАНИЧЕННО-клетка привыкает к яду и поэтому надо ловить такую дозу до привыкания и ударить по опухоли .с большим КПД.