Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2014, 14:05   #93

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
на нормальной пище слабость уходит очень быстро. Чтобы там не доказывали, а организм не обманешь.
Привет А тут на выходе сыроеды хаяли термообработанную пищу назвав ее обидным словом "варенка" Об откровенном презрении сыроедами термообработанной пищи разговор отдельный Но я же новичок в этом деле,и как тут уже писал,а они читали,длительно голодать я стал вынужденно,что бы переключить КСБ в щелочную среду,потому как без голода кислота не давала щелочи шансов прижиться выгоняя через это место

Цитата:
Насчёт брожения и несварения, не волнуйтесь, действительно после голода недели две как минимум очень плохо всё переваривается.
Вот тут в 114 и 116 сообщении обсуждала все те же проблемы, они у всех одинаковы. Но всё будет нормально, главное не паниковать и не делать глупостей. Держитесь.
Спасибо Для паники поводов нет,а вот не делать глупостей.. Видимо не получится Принять на веру чужой совет,дабы избежать боли? Да были бы еще и какие советы от опытных... Одна философия и ссылки на литературу... А как же свой режим питания? ЖКТ капризный стал после чистки,чувствительный. Прошлые навыки не уже не подходят,а в ходе пробы новых ошибки неизбежны... Начал изучать свойства пищи,которую ем. Потому как многие овощи и лечат и калечат. Редиска,лук,редька,капуста,свекла - гонят микробов,чистят организм,улучшают перельстатику,но и обостряют гастрит. Вот и выбираю,как бы их так есть,что б не раздражали ЖКТ. Бывает что жгет,приходится терпеть.Как плата за чистку Думаю до язвы далеко можно и потерпеть.Ввожу в рацион каши с правильной щадящей термообработкой,при которой утрата полезности минимальна.Вообще не понимаю,как можно обойтись без каш? Сидел на этих фруктовощах,фрукты вообше вода,только писаешь с них много А овощи хоть и сытят чуток,но энергии ноль! Сьел тарелочку гречневой каши и через полчаса... стал танцевать лезгинку А на овощах хватало только сил сходить за ними на рынок Если без мяса можно и нужно жить,то без каш??? Самая богатая пища! Но сыроеды почему то ее хають Я вот зиму вспоминаю... ладно лето для сыроеда рай,но жизнь то двухполосая... даже если есть возможность есть "зеленку" и щипать травку то как с морозами то быть? Есть все холодное на холоде? Ума не приложу? Как приятно попить чайку придя замершим с улицы, а горячий борщяок,вообще придает жизни смысл Да ну его это сыроедство. В принципе я уже с ним познакомился на себе и говорил уже ранее. Труднее поддерживать в себе баланс,а впадать в крайности всегда легко.

Цитата:
праноеды питаются воздухом,
Вот это уже высшая крайность. Человек-растение... или очередной этап эволюции.. через миллионы лет все такими будем... потому что все сьедим

Цитата:
как одному заключённому давали протухлую грязную воду пить в тюрьме специально. Он месяц пил и верил, что она живая и вреда ему не принесет И выжил.
То же думаю,что большинство сыроедов стали такими поверив в чудо Если их сыроедство основано на вере,это легко видно по тому как активно они будут защищать и доказывать свою позицию, а также говорить о том,что они не будут ничего никому доказывать Будут ссылаться на личный опыт И рекламировать и пропагандировать СЕ
Но "... только тот докажет, что не на словах Своей мечты был сам достоин - Кто крыльев знал тугой размах." из песни К.Никольского.
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием