Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2014, 01:09   #9

Поблагодарили 71 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Повторный заход в сыроедение и голодание после длительного перерыва

Вчера-позавчера все было как обычно: мед-лимон, арбузы, миндаль. Только на вчера я перенесла мой второй "выходной", т.е. десятый день, когда можно скушать что-то не то. Мы ходили в гости к девочке, которая печет всякие вкусняшки. Я всегда очень любила выпечку вообще и ее выпечку в частности. Так вот, вчера я съела с ре напополам кусок домашнего медовика. Ощущения? Очень удивило то, что я не чувствую его вкус так, как раньше. Теперь это было не "вау! домашний тортик", а что-то непонятное, очень сладкое. Короче, раз уж я его сама просила, отказываться было неудобно, но... Можно было и не есть, короче.

Кстати, вечером подвернулся линк на бесплатный просмотр "Superjuice me". Посмотрела. Подумала. Дошло, что вес у меня застрял в тот момент, когда я сползла с соков на арбузы. Думаю, питаться ли ими дальше. С одной стороны мне на них очень комфортно и в Москве их все равно не будет, а с другой стороны вес на них стоит и никуда двигаться не хочет. А это грустно, потому, что в свою привычную и любимую одежду я до сих пор не влезаю.
Rati вне форума   Ответить с цитированием