Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2014, 20:30   #278

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Здесь если по логике вещей. Большое количество трав. Среди которых есть много ,которые сильно влияют на свертываемость крови. Воспалился геморрой и в результате запор. Выход устранить перво причину и снять воспаление.И все станет на место. Почему я и спрашивала состав трав.
Когда пьешь травы нужно кадой знать свойство ,и знать свой организм в плане свертываемости и хрон заболев.Соответственно и подбор. Допустим нет желчного или перегиб -то желчегонные травы не пьют.Ну и так далее. А что можно сказать о сборе где говориться о 40 и более трав.(что выз.сомнение).Но тем немение трав много надо знать какие.
Я все таки прислушаюсь к вашему мнению и постараюсь завтра дозвониться и узнать состав этих сборов у травника.
Дело в том, что мне состояние матери вообще не нравиться на данный момент, особенно после того, как она стала принимать сборы трав.
Во-первых:Она стала какая-то "вялая", пассивная с одной стороны. ооооооочень много спит( хотя говорят что больной должен спать столько, сколько он хочет, но у нее сон бесконечный. Она говорит:"мне хорошо во сне, у меня ничего не болит"- жутко становится от таких фраз, но если же только спать и ничего не делать, так как же вылечиться), а с другой стороны агрессивная( я ее начинаю дергать с таблетками, компрессами, вопросами- она огрызается)
Во-вторых:Боли в спине усилились, и если раньше спина болела только вечером и ночью, то сейчас практически сутками не отпускает(спасаемся компрессами настойки чистотела на спирте(сама сделала из свежего - благо его тут у нас много), компрессами с настойкой аконита(правда разбавляем 1*5 с водой, потому что большей концентрации печет), компрессами с распаренным окопником - они лучше снимают боль маме, чем димексид с диклофенаком или индометацином)
В-третьих: Проблема со стулом и геморрой(саму шишку мама смазывает мазью Живицы, на 2-й день стало по-легче. но клизмы так и не может делать)
В-четвертых: Она стала жаловаться на то, что у нее печет в промежности, хотя там нет никаких воспалительных процессов.....(спасаемся тампонами с ромашкой и зверобоем).
Еще в наших сборах не хватает двух трав: это корней бузины лиственной и листьев кирказона, так если корень бузины лиственной - мочегонное, так кирказон - спорная позиция, прочитав интернет, я думаю я его покупать и добавлять в сборы мамы не буду...
Завтра буду ехать на базар за бузиной, алоэ и свежим корнем окопника...... но для незнающего человека это гадание на кофейной гуще ...буду надеяться на совесть продавцов и на свое чутье.......

Последний раз редактировалось Ирина БИА; 03-05-2014 в 20:57..
Ирина БИА вне форума   Ответить с цитированием