Вчера клизма обломалась.Все были дома.А я предпочитаю это длать в гордом одиночестве все-таки

Зато сегодня утром я благополучно наверстала упущенное.Седня утром было отвратительно.Вроде и хорошее самочувствие,но слабость,голод...К тому ж такая злая ходила,прям аж самой противно...Голод достиг своего пика сегодня с утра.Щас полегче.Я думаю,если он станет сильне-я завою....

Но я себя успокаиваю,что несколько дней еще потерпеть....Усталая хожу,слабая какая-то,ноги иногда как ватные...
Сегодня у моей тети день рождения, а у мамы именины.Съездила к тете,поздравила.Ну и разговорчики у нас получились..Я даже не знаю,кто первый начал

Про то,чем пастила отличается от зефира,а зефир от безе;почему шоколад в 2,5раза вреднее мармелада;как готовить цукаты...Качмар!!!!!!Короче,обо всякой отраве,которая мне по ночам снится-так я эту отраву люблю....
Потом поехала на рынок,купить что-то маме.Купила ей зефир(потому что она любит) и фруктов разных(потому что полезно).Дома резала эти фрукты-чуть слюной не подавилась.Блин,надеюсь,никакие праздники не намечаются в ближайший месяц

...
А себе в качестве утешительного приза купила журнал..моя слабость..Вот так вот.Денег на днюху надарили-теперь транжирю!