Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2014, 15:12   #10

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскад

Иришка., солнышко, я читаю тему и так и не поняла ничего. Исходя из опыта, на соках продолжается чистка организма и фруктовые соки не насыщают, проверено тут групой подопытных кроликов. Т.е. голодание как бы не прерывается, организм чистится, от фруктовых соков инсулин скачет туда-сюда, что не есть хорошо для гормоналки, запас витаминов и микроелементов потихоньку истощается. 7*7 каскады три раза, это 63 дня, правильно?. Если не будет овощных соков и ещё нормальной еды, то за 63 дня можете истощится, поломать гормоналку, испортить состояние кожи, волос и т.д. Сейчас ещё нормально, сроки не большие, сама голодала 14 и 29 дней, но больше 14 никому бы не рекомендовала. Не было положительного эффекта от большого срока, кроме истощения. Может без фанатизма:один заход и выход на нормальной пище. Две недели восстановится а потом ещё один каскад. Я знаю, что мы женщины иногда в погоне за красотой на такое идём, что просто немыслимо. Вот я например, отголодала 14 дней, ну и нормально, похудела, полечилась выглядела супер, нет мне ещё надо было 29 дней. Хотела чтоб волосы восстановили цвет не седые были, красивые, крепкие. Так вот после 29 дней они вообще начали выпадать клочьями, пришлось постричся под мальчика. Исправила называется))) Гормоны начали барахлить, витаминов не стало, жир вообще раньше по всему телу равномерно ложился, теперь только на животе откладывается, хожу как бочка на ножках)) Я вас хочу поддержать, но когда уже будете чувствовать, что истощаетесь, заминайте, и дайте организму восстановится.
ludasja вне форума