Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2014, 05:49   #10

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Цитата:
Сообщение от Улитка задумчивая Посмотреть сообщение
У меня вопрос: Вы какой соковыжималкой пользуетесь?
Здравствуйте!Соковыжималка обыкновенная центрифужная,единственно,что новая ,жмых хорошо отжимает.Знаю,что лучше шнековая,но во-первых цена,а во-вторых-и это главное-меня останавливает от покупки тот факт,что соки все-таки пища не натуральная:в том смысле,что в природе не существующая и сильно концентрированная,они мне необходимы на переходный период,но не как пища постоянная.Такое же, например,впечатление я получила,попробовав пить много воды+добавлять соль(впечатлилась форумом водохлебов и соответственно книгой)-но´´не кактит ваш катер´´-не мое-это впечатление от наполненности и ,главное,-чувство:это не может быть натуральным,человек не был создан,чтобы пить 4-5л воды с солью,представляю первобытного человека ,бегающего за мамонтом,но периодически останавливающегося попить водички и положить соли под язык,впрочем и с соковыжималкой его не представляю...А вот,поедающего фрукты и овощи вполне.В этом году постараюсь есть овощи и фрукты местные и сезонные,конечно мне очень помогает тот факт,что зимы у нас теплые и,например,капуста,салат,брокколи,цветная капуста,лук,сельдерей растут всю ´´зиму´´на открытом грунте,а с мая по ноябрь и помидоры,дыни и арбузы-все лето,правда,летом больше ничего местного нет-степь да степь кругом.