Цитата:
Я уже сегодня снизила долю сладких фруктов.Рано или поздно все эти передозы дают о себе знать.Чего я буду тянуть и измерять предел прочности организма.
Снизить-то я снизила.Это одно.А вот как полюбить овощные...ЫЫЫЫ...Понятно,что привыкать надо.Мотивации нет.Голодом уже себя морить не хочу.Опять-таки тоже мотивации нет.Вот и получается замкнутый круг.
А ещё с салатами проблемхен.Накуплю всякой зелени(зелёных салатов),а в салат лень её мыть да резать.Это ведь в прок не сделаешь.
За один раз я ем немного,вот и лежит она у меня.Выращивать тоже не хочу.В магазине копейки стоят и вкусные
|
Да уж!!! Вот и нарисовалась проблемка!!!
Нужно приучать себя к овощам, сок по миниму, а вот домашние лимонады, можно выносить не первый план, все же там фрукты разбавлены большим количеством воды, и нет такой концентрации как в соке. Овощные соки пить начинать.
А потом новая статья в журнале, что сырые овощи вредны или что нибудь в этом роде.
Я читала в книге пример из жизни, там женщина описывала свое питание, вот она питается по принципу, прислушивания себя к своему огранизму. Вот что ей хочется в данный момент то она и кушает. Будучи беременной, выбрав себе свое питание выносила и родила здорового ребенка, и кормила грудью и питалась все так же как ей подсказывал ее организм.