Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Я читала в книге пример из жизни, там женщина описывала свое питание, вот она питается по принципу, прислушивания себя к своему огранизму. Вот что ей хочется в данный момент то она и кушает. Будучи беременной, выбрав себе свое питание выносила и родила здорового ребенка, и кормила грудью и питалась все так же как ей подсказывал ее организм.
Тань,ну чё в самом-то деле.И я родила обоих здоровыми и вынашивала хорошо.Мой организм ничего не хотел.Как-будто и не беременная была.И не тошнило.И грудью обоих кормила до года.Кормила бы и дальше,но жалко грудь было портить
А ела я много мяса ,а фрукты и овощи и вовсе не хотела.я их только теперь и полюбила.Вернее фрукты.
Овощи ем,но вот если выбирать и прислушиваться к организму,то с детства ела яйца сырые и молоко с хлебом.Скажу,что моя самая любимая еда так и осталась-молоко с помидором или селёдкой и хлебом .
Да яйца сырые-мняммм
-------------------
Соки фруктовые обязательно развожу.Мне не разведённые и раньше были оч сладко.А вот фрукты ем вместо конфет.Может оно пока и не много получается,но в совокупности день за днём...