Цитата:
Сообщение от paulino756
название ресторана "Алмаз"
|
А я думал завод по резке стекла
Цитата:
Сообщение от paulino756
Последний раз был у вас в 1975 г.
|
Ну, я тогда еще не родился

В Иркутске с 2000 года но о таком не слыхивал.
Цитата:
Сообщение от paulino756
и по этой информации подбирать еду. На непонятки охотно отвечу
|
Не,спасибо вы с хистером уже насоветовали мне с три короба,как говориться.

Варенка тормозит чистку и т.п. А у меня извините хронический гастрит

Мне бы для начала с ним разобраться

Организм "сырой" щелочи просит,а желудок не выдерживает нагрузку. Уже и тертые овощи ему в напряг

Попробую все делать на соковыжималке и пить фруктоовощные бульоны + каши и вареный жмых + кисломолочка + травяные чаи

Вот мой гастритный рацион. Я тоже ранее как и многие думал,что гастрит это изжоги из-за кислотности желудочного сока. Но это еще и раздражение слизистой твердыми продуктами,коими являются овощи. И без овощей не вылечить,и овощи внутрь доставить проблема

В сети интересно пишут, к примеру "овощ такой то очень помогает при личении гастрита..." и ниже примечание.." противопоказан при обострении гастрита

Вот и пойми их! Хоть и кислотность нормализовалась, а стенки оболочки желудка не успевают восстанавливаться из-за варки овощей

И какой то непонятный голод, который Шелтон назвал "гастритное раздражение" и что это ложный голод. И в моем случае так оно и есть,ну да я уже привык,что мне книги а не врачи диагнозы ставят. Наверное будущее за врачами-роботами. Подключил робота к интернету.. вот тебе все врачи прошлого и настоящего в одном, 100% гарантия диагноза и лечения) Ну да ладно,чавото опять на филосню тянет)
Ну а что с моим ЖКТ? Одна надежда на соковыжымалку! Уж если и соки желудок будут напрягать

Мое терпение точно лопнет и понесут меня ботинки по кривой...прощай ЗОЖ, да здравствует БОЖ

Такие вот дела