Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2014, 12:38   #1439

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гормональное ожирение и голодание

написала тебе на целую страницу и оно исчезло. так жалко, строчила сидела и хоп.. нету.
возьми маску медицинскую , когда люди 40 000 идут по сухой дороге проселочной пыль стоит выше крестного хода. чтобы не дышать пылью люди идут в масках. у кого есть делятся. мне дал какой то мужчина мимоходом. обувь только разношенная проверенная временем чтобы не терло и не было мозолей. если дождь то люди берут с собой сапоги нам повезло дождя не было накрапывал и все но может быть в этом году. от комаров мазь . насчет сетки этой пчелиной -не обязательно . просто крема достаточно и не будут кусать . у нас на севере в 100 раз больше этих комаров и мошек . может поэтому я спокойно к ним отношусь .. но вообще комары есть и кусают везде где проберутся . сорочку для купания в источнике . платок и юбку обязательно. рюкзак как можно легче ничего лишнего. тащить его на себе 7 дней. шампунь возьми там на обратном пути перед кировом будет поселок в нем ночевать будете в школе и там рядом баня работает специально в этот день до последнего посетителя рублей 150. мы так помылись хорошо.оделись в чистое .поэтому бери футболки свежие. крем увлажняющий. от солнца кожа сухая . очки солнцезащитные. крем нос мазать -сгорит. у меня сгорел. загар такой колхозный будет. от очков белое , нос красный. все остальное лицо красное и руки загорелые, все остальное белое. воду бери , гигиенические все необходимые штуки. можно не есть 7 дней легко. я пришла с хода у меня было по минус 7 кг -это я иногда ела. суп гороховый и борщ, молоко будет на обратном пути в Киров.Вкусно.очень. коврик обязательно туристический на который кладут спальник. легкий он такой цветной. спальный мешок .я в него заворачивалась по утрам в 2 ч -3 ч когда вставали и все ждали когда крестный ход двинется дальше. в это время так зябко. лягушки квакают . белые ночи легкие такие в кировской области. нет сильной темноты. рюкзак главное полегче . не разговаривать . молитвослов с акафистом Николаю Чудотворцу. молитвы утр и вечерн и к Причастию и после благодарственную. во время крестного хода читай всю дорогу акафист и молитвы. тогда легко идти и буд то на крыльях пролетишь всю дорогу. Причастие будет в Великоречье . поэтому всю дорогу к нему читай утр, три канона, ко Причастию и к исповеди готовься. На берегу реки, прямо под открытым небом у стен алтаря будет исповедь вечером, когда придете с иконой на берег реки Великая. Утром будет Литургия одна за другой. Ранняя , поздняя. Важно проповедь послушать. В самое сердце каждое слово . Там сувениры продают. Ждут поломников, радостное событие. Атмосфера добрая, позитивная. пишу и душа рвется туда снова. Пластыря побольше для мозолей. 1500 человек обратились к медикам за помощью именно с мозолями, люди до крови натирали . воды главное бери. Там будут раздавать и поливать даже из шланга если жара . Один мужчина каждый год багажник святого источника привозит и раздает на этом крестном ходу. По пути из Кирова в какой то деревне.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием