Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2014, 10:00   #5

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу выдержать 40 дней на воде!

Пересмотрев свои последние голодания и выход, я конечно, не в восторге от себя. Как- то легко и глупо и несерьезно я стала относиться- особенно к выходу после голодания.
Раньше, когда начинала голодать- я читала постоянно литературу о голодании о выходе и тд., придерживалась четко всем правилам голодания. Помню, я даже в путешествии отдыхая, не позволяла себе лишнего из еды. И был результат- вес держался, тело было в отличной форме долгое время.
Но, сейчас, я не узнаю себя..., слабовольная какая- то стала и неграмотная в отношении голодания. И нравлюсь я всем внешне как и всегда ..., просто удивляюсь себе. Я никогда не худела для кого- то, для чего- то- это глупо!
Я всегда стараюсь быть стройной, красивой, и здоровой только для себя- в первую очередь- для себя любимой!
Ни один пинок на меня не подействует, я это знаю. Пока я не захочу- мне ни кто не поможет!!!
Вообщем с сегодняшнего дня я постараюсь стать такой, какой я бываю ради достижения своей цели: сильной, непробиваемой, настойчивой. И буду перечитывать литературу о голодании, читать дневники голодающих. И конечно, серьезно относится к голодательному процессу, иначе никак!
KrIsTa вне форума